お出かけ ディズニーの手荷物検査が機械になってしっかりやってると思うんですが… ディズニーの手荷物検査が機械になってしっかりやってると思うんですが、バナナって持ち込めますか?😅 11ヶ月ですがなぜかお菓子嫌いで😇😇 保険でバナナを持っていきたいです… 丸々1本よりせめてタッパーに切ったの入れていく…とかなら離乳食持ち込みの中に入りますかね?笑 どなたか知っている方いたら…🙇♀️ 最終更新:4月20日 お気に入り 保険 離乳食 お菓子 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント みな バナナ全然持ち込めると思います👌 手荷物検査のあとに開演待ちで並ぶ時に、おにぎりとかパン食べることあるので! 4月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうですね!! ありがとうございます🥹✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうですね!!
ありがとうございます🥹✨