コメント

はじめてのママリ🔰
車から家までの距離にもよると思いますが…それでも上の子に頑張ってもらって一斉に降りたいです!下の子は抱っこ紐必須ですね!!

はじめてのママリ🔰
世間的にはアウトですが、どっちも寝ていて全然起きないときは一人ずつ抱っこしておろしてます😣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりアウトですよね…
夜遅くなった時とか車で寝ちゃってそのまま朝まで寝る時あってそうなった時起こすの迷っちゃって1人ずつ下ろしちゃってました…- 4月19日

ユウ
うちは一軒家なのでどうしてものときは一時的に車内へ残すことはあります。寝てる時より起きてて荷物いっぱいの日が多いですが💦
うちは下は2歳差なのですが、1番下を抱っこ紐、真ん中をその上から直接抱っこで運んだことはあります😅が、結局寝かせるの失敗して荒れます🫠
なので寝始めた時間にもよりますが、あと10分くらいで起きてもいいと思った時は諦めて私も社内でちょっとだけ寝て、子供を起こしてから降りるってのもやったことあります😅
はじめてのママリ🔰
10秒くらいです😳
はじめてのママリ🔰
10秒なら下の子抱っこ紐、上の子には歩いてもらって降ります!!
はじめてのママリ🔰
2人とも寝ている時はどうしますか?
はじめてのママリ🔰
上の子起こします💦
車や家に子どもだけ残すのは心配なので!あと何回も行って戻ってはしたくないです☺️