コメント
mii
娘の記録見返したら同じくらいでした!もっと授乳時間が短い日もありました😂
mii
娘の記録見返したら同じくらいでした!もっと授乳時間が短い日もありました😂
「混合」に関する質問
生後8ヶ月 夜寝ない 離乳食食べない 夜中30分おきにギャン泣きで、1度起きたら1時間以上何しても寝ません。 毎日2時間ほどしか寝れず、しんどいです。 昼寝も一日に30分〜1時間ほどを2、3回しますが、横向き抱っこ&立ち…
混合です ミルクの後欲しがらない、もしくは哺乳瓶を取った時だけ泣くがすぐ泣き止む ので、ずっとミルク量を増やしていません。 月齢上がると共に増やした方がいいですかね? 母乳の出はあまり良くないのかなー最近…
新生児の💩についてです。 表現が汚くてごめんなさい。 うんちの硬さなんですが、綿棒をしてにゅるにゅると出てくる泥状のうんちは硬めですか?💦 あと緑っぽいうんちが今日出たのですが溜まってるんですかね?🥲 元々退院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
1ヶ月検診などで、
体重増加は問題なかったですか?🥲
mii
娘は授乳で泣くことがほぼなくて(笑)こちらが3時間たったら泣いてないけど授乳してました!
1ヶ月検診は問題なかったですよ〜☺️
はじめてママリ🔰
最初は起きるんですけど、3分くらい吸ったら満足して寝て絶対に起きなくて、飲ませるのが本当に大変で、、
なにかコツとか気をつけてたことってありますか??
mii
飲まない時は飲まないし、また3時間後には飲むわけだし、ちょっとでも飲んだらいいにしてました〜😂!
飲んでないのが気になるなら次の授乳時間を少し早めるとかですかね?(私はしてませんでしたが…)
記録見返したら、
0:30に2分/2分→3:50に5分/5分
の日もありました🥹!
うちの子は3時間おきにあげようと思っても夜中だとなかなか起きてくれなくて大変だった記憶があります😅
はじめてママリ🔰
短時間で結構空いてますね😳
あれからもずっとこんな感じで、でもしっかり排泄でてるのでよしとしました😂
おんなじような感じでも問題なかった子もいたってしれて安心しました!!
ありがとうございます😭✨