※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

くらしのマーケットでエアコン掃除を依頼した方はいらっしゃいますか?業者は信頼できますか?掃除の頻度についても教えてください。

くらしのマーケットでエアコン掃除を頼んだことがある方いますか?ちゃんとした業者の方ですか?
どのペースでエアコン掃除を頼んでますか?

コメント

お掃除機能無し 1万
親切丁寧で、必要不必要はっきり言ってくれる方でした😊私の使い方(寝室夏のみ冷房)だと3~5年毎でいいと言われたのでそのペースでやろうかなって思ってます!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ランキング1位の方を選びましたか?😃

• 4月19日

退会ユーザー

レビュー件数や評価、内容を見て決めました!1位(レビュー数百件でほぼいい事)ではなかったと思います😂💦

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

去年寝室頼みました!
レビューよかった人にしました!

リビングのエアコン(お掃除機能付き)もするか悩んだので見てもらったら、これならまだ大丈夫そうと言ってもらえたり、上の方と同じように実際は2年じゃなくて3年くらいでも平気とか話してくれたのでよかったです✨
故障なく使えてます!

ママリ

たまたまお願いした業者さんがおそうじ本舗の委託をしてる方で、きちんとやって頂きましたよ◎

ランキング1位ではなく、すぐ予約が取れて手頃な価格の方を選びました😊

昨年の7月に初めてやって頂いたのですが、1年半~2年未満の時期にまたお願いするつもりです🙌

ママリ

数ヶ月前に暮らしのマーケットでエアコン掃除してもらいました!
テキパキと丁寧な作業で満足しました✨その後不調もなく良かったです✨口コミはしっかりと見ました!