コメント

退会ユーザー
お掃除機能無し 1万
親切丁寧で、必要不必要はっきり言ってくれる方でした😊私の使い方(寝室夏のみ冷房)だと3~5年毎でいいと言われたのでそのペースでやろうかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
去年寝室頼みました!
レビューよかった人にしました!
リビングのエアコン(お掃除機能付き)もするか悩んだので見てもらったら、これならまだ大丈夫そうと言ってもらえたり、上の方と同じように実際は2年じゃなくて3年くらいでも平気とか話してくれたのでよかったです✨
故障なく使えてます!

ママリ
たまたまお願いした業者さんがおそうじ本舗の委託をしてる方で、きちんとやって頂きましたよ◎
ランキング1位ではなく、すぐ予約が取れて手頃な価格の方を選びました😊
昨年の7月に初めてやって頂いたのですが、1年半~2年未満の時期にまたお願いするつもりです🙌

ママリ
数ヶ月前に暮らしのマーケットでエアコン掃除してもらいました!
テキパキと丁寧な作業で満足しました✨その後不調もなく良かったです✨口コミはしっかりと見ました!
はじめてママ🔰
ランキング1位の方を選びましたか?😃
退会ユーザー
レビュー件数や評価、内容を見て決めました!1位(レビュー数百件でほぼいい事)ではなかったと思います😂💦