ココロ・悩み 二人目がほしい…けど自分の性格じゃキット無理…一人目の時もばあちゃん… 二人目がほしい… けど自分の性格じゃキット無理… 一人目の時もばあちゃんにかなり助けてもらいなんとかそだちました。 いまは、地元離れてますので助けかりれませんし、自分も一人目の時より年をとったのでより、体力的にきつくなりそうです。 だけど諦めきれない。 ドウしたら諦めつくと思いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 二人目 体 はじめてのママリ🔰 コメント るんこ メリット、デメリットを紙に書き出してみる!一人の良いところをさがしてみる! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント