妊娠・出産 宮崎市郡医師会病院で無痛分娩された方いませんか?いらっしゃったら感想… 宮崎市郡医師会病院で無痛分娩された方いませんか? いらっしゃったら感想お聞きしたいです🥹 最終更新:5月5日 お気に入り 無痛分娩 宮崎市郡医師会病院 宮崎市 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント すーさん 身内が無痛を検討して医師会に行きましたが、医師が判断した場合にしか無痛にはしてない、とのことでした🥹 いきめの杜クリニックが無痛をしているらしくそちらに行ってますよ😊 5月5日 初めてのママリ そうなんですね😭😭 ハイリスクの方のみなんですかね💦 1人目は医師会で産んだんですが、ちょろっと無痛の噂を聞いたので検討していたところでした🥹 そしていきめの杜クリニックが無痛分娩やってるの知りませんでした!! 綺麗だし料理もおいしそうで気になってました✨ 調べてみます🫶🏻 5月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね😭😭
ハイリスクの方のみなんですかね💦
1人目は医師会で産んだんですが、ちょろっと無痛の噂を聞いたので検討していたところでした🥹
そしていきめの杜クリニックが無痛分娩やってるの知りませんでした!!
綺麗だし料理もおいしそうで気になってました✨
調べてみます🫶🏻