妊活 排卵日2日前の仲良しで、生理当日、当日過ぎてからしか陽性にならなかっ… 排卵日2日前の仲良しで、生理当日、当日過ぎてからしか陽性にならなかったかたいますか?? フライングでうっすらとも出ず、ダメだと思ってたら生理来なくて、、、 みたいな感じです🤣 最終更新:4月20日 お気に入り 生理 フライング 仲良し 陽性 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理予定日4日前でフライングしたら真っ白陰性、 当日に生理くる気配が無いので検査したらくっきり陽性でした! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 タイミングは、いつとられましたか? たくさんとられましたか?? 4月19日 ママリ 排卵日当日の1回のみです💪 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!凄いです😆 私はもう来そうですが、、、 もう少し待ってみます🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイミングは、いつとられましたか?
たくさんとられましたか??
ママリ
排卵日当日の1回のみです💪
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!凄いです😆
私はもう来そうですが、、、
もう少し待ってみます🥲