暑さ対策のため、ファン?扇風機?の付いた服、空調服?の購入を検討しているのですが、使われている方いらっしゃいますか?🧐
暑さ対策のため、ファン?扇風機?の付いた服、空調服?の購入を検討しているのですが、使われている方いらっしゃいますか?🧐
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夫が使っているので
私も少し借りてみたことがあります💡
涼しかったですよ✨
音がうるさいのと
デザインがイマイチなので
外では使えませんでしたが😂💦
はじめてのママリ🔰
夫が使っているので
私も少し借りてみたことがあります💡
涼しかったですよ✨
音がうるさいのと
デザインがイマイチなので
外では使えませんでしたが😂💦
「服」に関する質問
友達からお下がり服を好きなの選んで持っていってと言われたのにどれがいいか分からなくて図々しく全部もらっていったのに、サイズが小さくてほぼ着られないです。そのお友達にお返ししたいのですがどう思いますか?なん…
小学生の息子の上履き洗おうと思ったら 靴用の洗剤がなく ウタマロクリーナーあったので 一旦ウタマロクリーナーで汚れ落として 最後服用の洗剤かけて 洗いました。 別にこれでも大丈夫ですよね?💦
1歳になり、牛乳も問題なく飲めるようになったので 哺乳瓶辞めたいのですが、寝る前に服を汚さず牛乳を綺麗に飲める方法ってありますかね?? 今は15時のおやつの牛乳は椅子に座らせて、エプロンをしてコップをサポート…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼稚園が自転車送迎なので猛暑の時辛くて購入を検討しているのですが、ほんとデザインが…恥ずかしくて着られないかなと思ったりして悩んでます💦お値段もなかなかだし…
ベストでしたか?袖付きでしたか?
はじめてのママリ🔰
ベストと袖付き
どちらも持ってます!
首元から風がくるので
確かに涼しいんですけど、
ウィーンって扇風機の機械音がするので
近くにいたら目立ってしまうのと
風でちょっと膨らむので
見た目もイマイチです😂
夫は仕事の時一人で作業するので
使ってるんですけど
人と会う時に使うのは
ちょっと恥ずかしいかなって感じです😂
はじめてのママリ🔰
どちらも持たれているんですね!どちらの方が涼しいとかありますか?🤔
見た目…自転車の時だけと割り切れるか…🙈というところですね🙈
男性ならともかく、女性だと更に気になりますよね🙉