窓を開けると寒く、閉めると暑い状況で、冷房の温度を高めに設定する方が良いか悩んでいます。冷房を使うのは早いでしょうか。
下手に扇風機付けて風があたらないようにか、窓開けたり閉めたり色々考えるくらいなら冷房の温度高め(寝室の隣で扉開けて)の方がいい気もするのですがさすかに冷房は早いですかね?
窓開けたら寒くて、閉めたら暑くてどうしたらいいか分かりません🥹
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント

ママリ
全然早くないと思います🙆♀️
今日暑過ぎました💦

はじめてのママリ🔰
昼間冷房つけてます。
我が家は窓は絶対に開けないので(網戸にしてても虫が入るのが嫌で)昼間リビングがめちゃくちゃ暑くて😂子供が汗かいてるので冷房つけちゃってます🙆♀️
-
はじめてのママリ
昼じゃなくて今なんですけど早いですよねwww外寒いのに🥹
暑がりの子でお風呂から出たら暑そうで窓開けたら私的に結構寒くて子どもはちょうどいいのか一応寝ましたがどうしようと。。。
閉めたら起きるかな😭- 4月19日
はじめてのママリ
今(夜から朝にかけて)なんですけどいいですかね💦窓開けていて夜なのでまぁまぁ寒いですが、子どもが暑がりで寝つきが悪いです。
多分窓開けてたらさすがに数時間後には暑がりの子でも寒くなりそうなのですが。
昨日は窓すかしていたのですが暑そうで途中起きそうでした。
ママリ
我が家も暑かったら夜通し冷房つける派なのでつけましょ!
寝苦しいと可哀想ですし💦
はじめてのママリ
承知しました🫡!!
開けたり閉めたり訳わからないので素直に付けます😣😂