※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

SnowManのチケットが完売後にトレードはあるのでしょうか。また、トレードがあった場合、当選しにくいのでしょうか。

SnowMan今大人気で中々チケット取れないですよね💦
私はファンクラブに入ってないのでチケットエントリーした事ないのですが、チケット完売してからの直前のトレードもないのでしょうか?
又トレードがあったとして全然当たらない感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャニーズはトレードしてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    トレードがないということはチケット取れて直前に行けなくなった方はチケットを捨てることになるという事でしょうか?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    それか、行けなくなって友達や家族に譲るのであれば、今は電子チケットなのでファンクラブのログイン情報を教えて代わりにログインして入場する方法もあります。
    もし本人確認があれば会場には入れませんが🥲

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    昨今の本人確認厳しい中のリセールないの悲しいですね💦
    でも、何か考えあってのリセールなしなのでしょうね🥲

• 4月19日
mi

スノ担ですが数年入って一回取れたらいいほうくらいに考えていたほうがよさそうです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私の義姉が全盛期の嵐の時でも年1回はコンサート行ってたのですが、SnowManはもっと厳しいんですね💦
    リセールあればとは思ってしまいますね🥲

• 4月20日
  • mi

mi

K-POP推しの友達の話聞いてるとめちゃくちゃ現場入っててすごいなって思います☺️
    でも今回のスタジアムLIVEの後半で同行者登録が申込時に必要になったので、転売されてた分はすこし緩和されるかもしれないです🥹

• 4月20日