お金・保険 賃貸マンションでご自分でインターネット、WiFi契約している方何処をご… 賃貸マンションで ご自分でインターネット、WiFi契約している方 何処をご利用されているのかと 月額料金教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:4月20日 お気に入り 1 マンション 料金 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント くりーみぃ ドコモ光で4000円くらいです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドコモ光もルーターを使ってWiFi繋ぐ形でしょうか? 4月19日 くりーみぃ そうです!ルーター置いてます😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 プロバイダー料金はかからず、ドコモ光料金だけですかね。 聞きまくりですいません💦 4月20日 くりーみぃ 込みの値段になってると思います!別に料金払ったりしてないので😊 4月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドコモ光もルーターを使ってWiFi繋ぐ形でしょうか?
くりーみぃ
そうです!ルーター置いてます😊
はじめてのママリ🔰
プロバイダー料金はかからず、ドコモ光料金だけですかね。
聞きまくりですいません💦
くりーみぃ
込みの値段になってると思います!別に料金払ったりしてないので😊