旦那と初めてラブホテルに行く予定ですが、コスプレの経験がなく困っています。コスプレやラブホテルでのおすすめがあれば教えてください。また、ラブホテルに行ったことがない人は珍しいのでしょうか。
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞
今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。
ただ夫からコスプレをして欲しいとお願いされたんですが私自身コスプレの経験がなくて困ってます。
皆さんコスプレをしてエッチしたことありますか?どのようなコスプレでしたか?
ラブホテル行くならこのプレイがいいよとかコレした方がいいとか何かオススメあったら教えてください🤭
また、周りとかにラブホテル行ったことない方っていますか?珍しいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
人によるかと思います💭
うちの夫婦はお互いの家が遠くて会う時は飲んでからホテルがほぼ毎回でした!
家でしにくいお風呂でとか洗面台でとかがいいんじゃないでしょうか?
コスプレはしたことないです😌

おこめ
旦那とは付き合ってる期間に1回だけ行った事ありますが、家が近かったのでほぼ家でしたね🏠️
距離があればホテル行ってたと思います!
なんのコスプレかによりそうですが、自分に似合いそうなもので、変なシチュエーション設定にならなそうなものが良いなって思います…
(ポリスなら逮捕しちゃうぞ、みたいな…👮♀️笑)
-
はじめてのママリ🔰
私達も家が近かったのでずっと家でした😂
ポリス似合うかな〜?笑
旦那が興奮してくれればいいけど(笑)- 4月19日
-
おこめ
私はメイド服とポリスとOLっぽいやつ着た事あります🤭笑
1番反応が良かったのはOLっぽいやつでした笑- 4月20日

はじめてのママリ🔰
旦那は今まで行ったことないそうで、私たちも付き合ってから行ったことないです!
私は学生の時とかはホテル使ってましたが
ポリスとかナースのコスプレしたことあります🤣🤣旦那さんにどんなのがいいのか選んでもらうのがいいと思います🫶
私は背が高くて顔がキリッとしてる方なのでメイドよりポリスって感じでした🤣
ナースの時若かったからマッサージとかして襲われるとかやったことあります爆笑
けどなんだかんだ着てるの見て旦那さんが満足して普通に着たままするってだけでもいいと思います✌️
-
はじめてのママリ🔰
男性でも行ったことない方がいて少し安心しました(笑)
学生の時って高校生とかですかー?
ポリス、ナースあるんですね🫶
コスプレする時恥ずかしくなかったですか?
ナースのシュチュエーションがAVにありそう爆笑
コスプレは彼氏さんから言われた感じですか?- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
今思えば高校生の時はこっそり家でしてましたwww
大学生とか10代後半とか20歳前半の時でお互い一人暮らしまだしてない時飲み終わりとかよく行ってました!
旦那さん何か着て欲しいとか言ってないですか?✨
ナースのシチュエーションウケますよね爆笑
確かその当時の彼氏に言われた気がします!!- 4月19日

はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけコスプレなら、、学生時代の制服持ち寄るのが一番盛り上がりますよ!笑
ラブホのコスプレ選ぶなら旦那さんの趣味に合わせる形で良いと思います🙆
私の周りにラブホ行ったことない人たまーにいますよ!同棲して結婚した子とかは行ったことないって人見たことあります。
ラブホ好きなんで羨ましいです😭何年先になるか、、、💦
-
はじめてのママリ🔰
制服は定番ですもんね!笑
行ったことない人もいて良かったです!
私以外いないんじゃないかと不安でした💦
お付き合い、同棲、結婚と早かったのでホテル行くタイミングが無かったです🤣
ラブホテル好きなんですね❤️
1番何が好きですか?笑
私は子供が小さい頃は家でコソコソしてました🫣- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり良くも悪くもあの独特な雰囲気が好きですね!付き合ってた頃を思い出すのでドキドキするので好きです。笑
- 4月20日

3猛獣ママ
夫と付き合って1ヶ月までは、夫の家も行ったこと無かったのでお泊まりは全部ホテルでした☺️💕
なかなかホテル未経験は、私は聞いたことないです😅
コスプレは、夫がチャイナのみハマりました😂💕
学生服は興奮しない様で、着ても反応無しでした!なので、旦那さんチョイスにされた方が良いかも😊
私は、鏡張りの部屋でするのが興奮しました😂😂😂
あとは、自宅では控えめに吹かせて貰ってますが、ホテルではガッツリ虐めて貰ってます😂😂😂💕汚れても心配無いので😂
-
はじめてのママリ🔰
ホテルに抵抗とかなかったですか?
私は初体験が遅かったのでそれも影響してホテル未経験かもです😢
旦那さんチャイナだけハマったんですか⁉︎💕
コスプレしても反応無しだと落ち込んじゃうかもしれないです🤣🤣🤣
鏡張りの部屋があるんですか⁈
全部丸見えになりませんか?🥰
潮吹けるの羨ましいです😍😍😍
旦那も吹かせたいみたいで私も吹いてみたいけどなかなか出来なくて…💦💦
コツとかあれば教えて欲しいです!!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
確かに家の距離が遠いと近くのホテルってなりますよね🤭
お風呂や洗面台すごく恥ずかしい気がします(笑)