まま
私も夫もやりまくってますけど、流出するんですか??
チャットGPTに聞いたら本人(?)は大丈夫って言ってましたけど、信じたらダメなんですか??(笑)

きなこ
ChatGPTと質問者様との会話の中だけで完結してるので大丈夫ですよ〜😌

NNK
流出というのがどこの何にというのを指すのかがわからないですが、提供した画像が学習材料にされるのは仕方ないと思いますね🤔
まま
私も夫もやりまくってますけど、流出するんですか??
チャットGPTに聞いたら本人(?)は大丈夫って言ってましたけど、信じたらダメなんですか??(笑)
きなこ
ChatGPTと質問者様との会話の中だけで完結してるので大丈夫ですよ〜😌
NNK
流出というのがどこの何にというのを指すのかがわからないですが、提供した画像が学習材料にされるのは仕方ないと思いますね🤔
「写真」に関する質問
結構強めのパーマかけてらっしゃる方いらっしゃいますか?? 最近、写真みたいな感じのパーマをかけてもらいました! (というかこの写真をみせて、こんな感じで〜とお願いしました😂) もともと、強めのくせ毛だったの…
はいチーズという写真販売サイトで写真を買い忘れてしまいました😭😭😭 買おう買おうと思って写真を厳選してたのに、昨日期限だったのをすっかり忘れててショックです😭 HP見ても再販は無いみたいですし問い合わせしても無駄…
お食事エプロン、おすすめ教えてください!! 今写真のを使ってますが、食器と共に洗えるしカビの心配もないので良いのですが、 ポケットとテーブルの隙間に食べこぼしたり、エプロンが左右にズレて食べこぼしたりで、服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント