おこめ
私も初期の時
悪寒が凄すぎて上下極暖ヒートテックとカイロ背中2枚、腰1枚、靴下2枚重ね、が手放せませんでした🥲
仕事が忙しい時期でもありましたが、まさに関節痛、微熱、胃もたれ、匂い悪阻、下痢、で体重が4㌔落ちました🥲
3人目ですが今回が1番キツかったです…
性別関係あるかは分からないですが、現在妊娠中の子は女の子でした👧
悪阻はまだありますが、寒気や関節痛などの症状が落ち着いてきたのは安定期越えて少ししたくらいでした🤔
おこめ
私も初期の時
悪寒が凄すぎて上下極暖ヒートテックとカイロ背中2枚、腰1枚、靴下2枚重ね、が手放せませんでした🥲
仕事が忙しい時期でもありましたが、まさに関節痛、微熱、胃もたれ、匂い悪阻、下痢、で体重が4㌔落ちました🥲
3人目ですが今回が1番キツかったです…
性別関係あるかは分からないですが、現在妊娠中の子は女の子でした👧
悪阻はまだありますが、寒気や関節痛などの症状が落ち着いてきたのは安定期越えて少ししたくらいでした🤔
「熱」に関する質問
息子が昨日朝下痢1回、それから食欲がなかったですが徐々に食べるようになりました。 夕方から37.4〜37.8ぐらいでした。 今朝は37.4です。 病院では胃腸炎ではないと言われました。 とりあえず今日も保育園は休みますが…
昨夜37.5℃なら今日仕事行けますよね、 今朝37.8℃なら今日仕事行けますよね、 ママにとってはそんなの微熱(むしろ平熱扱い)なんだよ! 仕事行けよ旦那!! 2日もぐうたら、ほんと邪魔! 今日もママが手作りご飯届けるの…
熱なしで緑の鼻水が出ています。 時々くしゃみと咳もあります。 慣らし保育休ませるべきでしょうか? 来週から職場復帰で、慣らし保育も延長しているので気持ち的には焦っています…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント