ソフトボールに入りました。その人がいたときは強かったらしく、旦那が…
ソフトボールに入りました。その人がいたときは強かったらしく、旦那がうちのチームとレベルが違ういいました。
- ここのな
コメント
なあ
それで……?
質問はなんですか?
ソフトボールに入りました。その人がいたときは強かったらしく、旦那がうちのチームとレベルが違ういいました。
なあ
それで……?
質問はなんですか?
「旦那」に関する質問
遊びに行くとき子供に水筒を持たせてるんですがそれについて旦那が「イオンとかそんな子いない。買えばいいじゃん。荷物になるから嫌だよ」と苛つかれました。普段は私がリュックに入れてますが、旦那と子供だけのときは…
旦那さんが箱根駅伝興味ない家庭ありますか? 『人が走ってるだけなのに、何が楽しいのかわからない』と言われました。 どうすれば良いですかね… 私もずっと観たいわけじゃないんですが…正月っぽいじゃないですか‼️あと、…
40代 夫の名刺入れ 皆さんの旦那さんはどんな名刺入れ使っていますか? 夫の誕生日が近いので名刺入れにしようかな?とふと 思ったのですが、何が良いか分かりません! 安過ぎてもあれだけどハイブラとかではなく、 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
失礼ですよね
なあ
え?質問はなんでしょうか……?
誰がソフトボールに入ったんですか、、?
その人 とは誰ですか?
ご主人はソフトボールチームに加入されてるってことですか……?