コメント
ままり
すごくステキな考え方ですね😊✨
きっととてもお子さん思いのママさんなのでしょう🌸
私は今日公園で長女にぶちギレてしまったので反省です💦自己嫌悪…😢
大切なことを思い出させてくださり、ありがとうございます😭✨
ままり
すごくステキな考え方ですね😊✨
きっととてもお子さん思いのママさんなのでしょう🌸
私は今日公園で長女にぶちギレてしまったので反省です💦自己嫌悪…😢
大切なことを思い出させてくださり、ありがとうございます😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
窓を叩いたりロックをプチンと解除するから「危ないからせんとって❗」って言ったら「せんとって❗」って初めて真似られて笑ってしまった🤭 昼寝で寝室行くのに階段一緒に上がってたら途中で急に手離して抱っこポーズで落…
話を聞いてくれませんか!?🥹 不安でいっぱいなこの気持ちを誰かに聞いて欲しくて🥹 現在保育園の1歳児クラスと0歳児クラスに長男と次男が通っています。 昨年度末、まだ長男だけが保育園0歳児クラスに通っていたときに職…
施設育ちで身寄りなくDV避難で 子ども2人抱えてシングルマザーに なったけど毎日幸せだなぁ。 さっき子ども2人と王将に行って定食二つ頼んで シェアして美味しいねってみんなでニコニコご飯食べて 中卒だったけど、高校…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すず
いえいえ、普段は私もぶちギレたりしています💦
ただ、少しずつ怒ることや、こうしてほしいってことが減ってきたなぁ。と☺️
毎日こんな気持ちで接するのはむずかしいですが、余裕がある時にこんな風に思えて幸せでした😊
お互いにがんばりましょうね🌸