子育て・グッズ 産後2ヶ月で体調の回復が気になる女性が、赤ちゃんと過ごす日々について不安を感じています。皆さんはこの時期をどう過ごしていたのでしょうか。 産後2ヶ月...いつになったら身体は回復するんだろう😔 ゆーてまだ2ヶ月か...今日は久しぶりに赤ちゃんと1日 ベッドでゴロゴロしてました🛌 それが普通なのか??私が動きすぎなのか... そりゃあ体調も崩しますよね😔 間が空いたとはいえ、 1人目の時はこんな不調なかったのになぁ 今よりもっと適当に過ごしていた気もする 寝不足続きも辛いなぁ みなさんはこの頃どう過ごされていましたか?? 最終更新:4月19日 お気に入り 赤ちゃん 産後 体 ベッド 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一ヶ月半ですが私も動きすぎたのか体調崩しがちです💦上の子一歳半でワンオペなのだあれこれしてるとすぐ不調になります🥲🥲 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😭 動きたいけど身体が追いつかなくて... 体力つけないとなぁ😖 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😭
動きたいけど身体が追いつかなくて...
体力つけないとなぁ😖