コメント

ママリ
顔と体の比率は作られた時期で変わることがあるかな〜と思いますが、
手の位置と足の長さは問い合わせても良いかな〜と…🤔
私なら、まだお子さんに渡してない・交換まで待てるなら連絡する、
もう渡している・渡す期日を決めている・待てないなら個性と思う事にします!
ママリ
顔と体の比率は作られた時期で変わることがあるかな〜と思いますが、
手の位置と足の長さは問い合わせても良いかな〜と…🤔
私なら、まだお子さんに渡してない・交換まで待てるなら連絡する、
もう渡している・渡す期日を決めている・待てないなら個性と思う事にします!
「教育」に関する質問
【男の子は何歳まで女湯OKですか?】 家族で旅行にきていて、今日ホテルの中の温泉に年長の娘と2人で入りに行きました。 すると、小学校3~4年生(くらいにみえる)男の子が2人女湯にいてとても驚きました。 宿泊者は自由…
職場で新人さんの教育係になりました。 フルタイムで働いていますが残業が当たり前の職場で、 自分の仕事を定時内に必死で終わらせている状況です。 そんな中、新しく入社する人の教育係を任されることになりました。正…
モヤモヤの解消の仕方教えてください。 ほぼ愚痴です。 引っ越しする関係で夫と揉めています。 発端は、今年の2月あたりに、初めての子育て&ワンオペ育児で産後うつになったことです。実両親には色々と相談してましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𛂒
子供が袋を開けてしまってるのですが、交換できるならしたいとのことです。
私も見るたび気になってしまうので、問い合わせてみることにしました。回答ありがとうございました!