はじめてのママリ🔰
たまーに買いますが…すぐ毛玉が出来るので買うとしても生地をよく見てって感じです!!
値段は安くて良いのですけどね😅

ママ
わたしもペラペラすぎて幼稚園私服ですが基本的には買いません!!
ただブルマ?スパッツとかで綿オンリーのものや、幼稚園のイベントで汚れてもいい服で登園などがあるのでその時は一回で捨てられるように西松屋で購入したりする時もあります🤣

はじめてのママリ🔰
デザインが好みじゃないからです!!

そうくんママ
たまーに買いますが、、
保育園用のどろんこ遊び用や
数回しか着ないものだけです。
ボトムスは、掘り出しがあったりするので。タイツとかそういうのは買います。
周りと被る、生地薄い
毛玉になる、、、などですかね。
結局安くても1シーズンしか着れないのでZOZOとかでセールで買って2シーズン着れて
プライベートでも着れる方がコスパ良いと思ったので。
うちの子の園は、そんなに汚してこないし、汚してもすぐ洗えば大抵落ちるんで。

なな
下の子にお下がりさせたいけど、西松屋だとすぐ使用感出るからです
でも肌着とか靴下は買ってます☺️

はじめてのママリ🔰
保育園入り始めとかに少し買いましたが、ペラペラすぎてオムツとか透けちゃって💦
あとは、値段安いやつは好みじゃないからですかね😂
1シーズンだけとはいえ、ちょっともう要らないです

はじめてのママリ🔰
1.2回買ったことありますが好みのデザインがないからとやっぱり安いのでペラペラだしすぐ毛玉できるので買わないです😢
甚平などイベント用で1.2回しか着ないやつは安いので買ったりしてた時もありました😊

ままり
息子が1歳のときパジャマ買って1ヶ月で腹巻きつきズボンのゴムがだめになって1シーズンもたなくてやめました😂💦
幼稚園の黒の靴下、肌着や水着などは買ってます!

はじめてのママリ🔰
うちも保育園に行かなかったので、着替えが大量に必要なかったからです😊
数回買ったことありますが、幼稚園は制服があるし、休みの日はお気に入りの服を着させたいので、結局ほとんど着ずにサイズアウトしました💦

はじめてのママリ🔰
安かろう悪かろうだと思ってるので、激安な時点で他に理由は特にないですが買いません😅
一度店舗入ったことありますかダサいし安物感満載だし、まぁやっぱ値段相応よね…となりました💦
コメント