はじめてのママリ🔰
住宅ローン審査のことですかね?💭ネットの事前審査は厳しめみたいですよ。万が一落ちたら半年間再審査できないので、お試しという意味なら利用可能性が低い銀行で試した方がいいと思います!本気度高いなら窓口で担当者に相談した方が通りやすいです。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン審査のことですかね?💭ネットの事前審査は厳しめみたいですよ。万が一落ちたら半年間再審査できないので、お試しという意味なら利用可能性が低い銀行で試した方がいいと思います!本気度高いなら窓口で担当者に相談した方が通りやすいです。
「住まい」に関する質問
我が家でお泊まり会をすることになりました。 小1で3人くらいです! いつもは2階の寝室で寝ていますがこの猛暑で暑いので 1階リビング横の6畳程の部屋に布団を敷こうかと思ってます。 敷布団だけだと寝心地が悪くなるかな…
引越しの挨拶はどこまで行きますか? 子育て世帯が多い地域で、どこまで行けばいいのか悩んでいます 8→自宅 7.9.10→同じ分譲地 11.12→子育て世帯がいるのか不明ですが、この中ではずいぶん前からある家 右上の矢印の先…
我が家以外の家庭全てお金持ちに見えます🫠🫠 昨日も地域のお祭り行ったら会場近くが子供の同級生のおうちで、めちゃくちゃ立派な新築でびっくり! なんでみんな新築建てられて車も大きいの2台持ちとかできるんだろ🫠 我…
住まい人気の質問ランキング
コメント