はじめてのママリ🔰
住宅ローン審査のことですかね?💭ネットの事前審査は厳しめみたいですよ。万が一落ちたら半年間再審査できないので、お試しという意味なら利用可能性が低い銀行で試した方がいいと思います!本気度高いなら窓口で担当者に相談した方が通りやすいです。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン審査のことですかね?💭ネットの事前審査は厳しめみたいですよ。万が一落ちたら半年間再審査できないので、お試しという意味なら利用可能性が低い銀行で試した方がいいと思います!本気度高いなら窓口で担当者に相談した方が通りやすいです。
「住まい」に関する質問
私は40代で、両親は70代です。 2人ともまだ要介護ではありません。築40年の実家(2世帯住宅ですが祖父母は他界し、兄弟家を出て現在は父母2人暮らし)は、恥ずかしながら汚屋敷で、沢山のもので溢れ返っています。 ヘヴィ…
写真の②番を現在申し込み中です。(②番以外は売れたりモデルハウスです。) どう思いますか? ・旗竿地 ・前面道路は6m ・入り口は3m ・目の前が中学校裏側のため車通りがほぼなし ・坪数100坪の為、駐車場は縦列ではなく…
築3年の中古物件を購入しようと思っています。 半年前に家を出て、売りに出されて3ヶ月ほどです。 離婚されて家を出たそうです。 比較的綺麗な状態で、手直しは特に必要無さそうです。 土地代➕建物代を考えても、売主が新…
住まい人気の質問ランキング
コメント