4週5日で胎嚢を確認できるか、5週前に初診を受けた方の経験を教えてください。フルタイムで働いているため、初診は4週後半になりそうです。
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦
排卵は遅れてないはずです。
5週より前に初診行った方いますか?
胎嚢の確認はできましたか?
ありがたい事に2人目を授かりました。
1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこで産みたいのですが、分娩予約を6週入る前までにしないと予約が取れない可能性があるくらい人気のところなので早めに初診に行きたくて😭でもフルタイムで働いてるので行けるタイミングが少なくて行くとしたら4週後半になりそうです😣
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ぷにか
修正されて4週6日の時点で2.7mmのちっちゃい胎嚢、、、?って感じのが見えました👀
まだ胎嚢かわからないなー、また2週間後ね!って言われました😌

ままり
ご懐妊おめでとうございます!
エコー写真遡ってみたら4w2dで胎嚢確認できてました。
実は私も2人目を授かったようで心拍まで一度に確認しちゃいたいので6w後半で初診うけることにしてます🥹
それにしても分娩予約するのめちゃくちゃ早い人気の産院なんですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい早いですね!えーそうなんですね!おめでとうございます💖1人目の月齢も近いですね!なんか親近感湧いちゃいます🥺
そうなんです😭1人目は6週入ってから初診だったんですが、分娩が比較的少ない3月末が予定日だったので運良く予約取れただけでした💦- 4月20日

リラックマ
二人目、4週では見えずでした。
三人目、5週2日で確認できました。
絶対確認できるとも、できないとも言えない時期ですし、確認できますようにって期待をこめて行ける時に受診で良いと思います☺️
お体大事にしてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4週だとやっぱり見えないことも普通にありますよね💦仕事調整して行くか悩みます😖
お優しい言葉をかけてくださりありがとうございます💖- 4月20日

晴日ママ
2人目が体調悪すぎて内科と婦人科の個人病院行った時に
生理予定日にもなってなかったのに
妊娠反応出て
そこから
3人目4人目は
4w6dで受診して
どちらも胎嚢確認してます✋
-
はじめてのママリ🔰
4週で確認できたんですね✨
予定調整するかそのまま行くか悩みどころです…- 4月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります🙇♂️
遅刻か早退で、5週入ってから行った方がいいような気がしてきました…😂