お出かけ 大阪万博の3歳以下のデジタルチケットの変更方法について教えてください。チケットIDを入れても無効と表示されます。 大阪万博の3歳以下のデジタルチケットの変更方法分かる方いますか? 変更しようとしたら写真のような画面になります。 大人分も含めようとチケットIDを入れても無効と表記されます。 最終更新:4月19日 お気に入り 1 3歳 写真 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ どのような画面ですか〜?? 4月19日 ママリ 貼り忘れてました💦 これです! 4月19日 ママリ 同じようなことをしました! おそらく、最初に子どものチケットを選択しちゃってませんか? 4月19日 ママリ ほかの大人の2枚は日付時間確定済みなので子供のやつからしか出来なくないですか?💦💦 4月19日 ママリ お子様のチケットの日付を確定させたいということですよね? 大人を一度日付キャンセル(変更)して一緒に申し込まないと、子どもだけのチケットでは申込ができません💦ややこしいですよね。 4月19日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貼り忘れてました💦
これです!
ママリ
同じようなことをしました!
おそらく、最初に子どものチケットを選択しちゃってませんか?
ママリ
ほかの大人の2枚は日付時間確定済みなので子供のやつからしか出来なくないですか?💦💦
ママリ
お子様のチケットの日付を確定させたいということですよね?
大人を一度日付キャンセル(変更)して一緒に申し込まないと、子どもだけのチケットでは申込ができません💦ややこしいですよね。
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!