※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんは自分で蹴って進むおもちゃをどのくらい使っていましたか?飽きることはありますか?

写真のような子供が自分で蹴ってすすむおもちゃ(乗り物)はどのくらいまでお子さんは使ってましたか?
購入を検討しているのですが、他のオモチャ同様飽きたりするのでしょうか?

コメント

ママリ

2歳2ヶ月ですがまだ遊んでます。

ともマル

1歳前に同じようなアンパンマンの物を買って今5歳ですが、まだ乗ってます笑

パパの車庫入れの真似してるーとか、まだ家の中で走り回してます!

ナツ花

飽きるより早く乗れなくなりました🤣🤣
本人は、乗れるなら今でものるとおもいます(笑)

はじめてのママリ

ディーバイクミニを一歳の誕生日に買いましたが、小2になった今でもたまに乗ってます😂

はじめてのママリ🔰

2歳の甥っ子はまだ乗りまわしてます!

はじめてのママリ🔰

1人目が11ヶ月の時に購入しました。
1人目はもちろん2人目3人目もよく遊んで取り合いしていますよ🙆‍♀️

tommy

実家は外用にありますが、次男が使ってます!3歳過ぎまでですかね🤔

家ではd.bike使ってますが、長男がまだ乗って遊んでます!
兄弟で取り合いです😂

とも

写真のものがありますが、上は6歳ですが、まだ乗ってますね😂
下の子(2歳)と取り合いになって2人乗りしたり、買い物カートのごとくいろんな物を載せて運んだりして遊んでいます。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
長く使えそうですね。
大きくて6・7歳の子でも乗ってるのにびっくりしました!笑
ぜひ購入しようと思います😁