その他の疑問 育児となーんにも関係ない質問なんですが、たまにAmazonとかYahooショッ… 育児となーんにも関係ない質問なんですが、 たまにAmazonとかYahooショッピングとかで、有名なメーカーのものが一つのサイズ、一つの色だけ激安で売ってることがありますよね? 例えばニューバランスのスニーカーが、他は10000円なのに、23cmの赤だけ1500円で売ってるとかそんな感じです。 あれってなぜなんでしょうか? わかる人いれば教えてください。 最終更新:4月19日 お気に入り 1 ニューバランス スニーカー 育児 Amazon ショッピング ままり コメント はじめてのママリ🔰 人気ないからだと思います😳 4月19日 ままり ありがとうございます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️