※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが発熱しました。38度です。今は大人しくテレビ見てます。熱に強…

子どもが発熱しました。38度です。
今は大人しくテレビ見てます。
熱に強くてぐったりとかしません…。むしろゲームしたいと言うくらいです。
看病ってなにすればいいんでしょうか😭
小学生です。

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちは熱出てしんどくなったら、看病してますけど、熱あっても元気なうちはゲームでもYouTubeでも好きにさせてゴロゴロさせといてます😂
病院だけとりあえず連れてって、熱出てしんどそうなら解熱剤、食欲ないなら食べやすいものを準備するくらいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気ならすきなことさせて大丈夫そうですね💦様子見ながら声かけたいと思います。あと食べられるものの用意ですね💦
    なんか相手して遊んであげないといけないのかと葛藤です…。(遊んであげたいけどあまり近いのも…。)

• 1時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

共倒れになるよりかは、動けるうちは本人に任せておいていいと思います🥺しんどくなると寄ってくるので😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゴロゴロ好きなことさせとけば良いですよ!
食事は本人が食べたいもの又は食べやすいものを用意したり、経口補水液用意したり、ですかね!
しんどくなっちゃったらこまめに様子見たりしてます!