ワンオペ育児してる方で、スクリーンタイムゼロ!という方いますか??どう過ごされてるか知りたいです!
ワンオペ育児してる方で、スクリーンタイムゼロ!という方いますか??
どう過ごされてるか知りたいです!
- *(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
2歳半までほぼゼロでした☺️
電車過ぎだったので電車で遊んだり、一緒に料理したりお掃除してました。綺麗になるかは別にして笑
後は平日は毎日同じ時間にほぼ児童館に通ってました。

はじめてのママリ🔰
上の子6歳くらいまでなかったです!
とにかく活発な子で、日没まで(夏場とかだと19時半過ぎまで)ずーーっと友達と公園でした😇
習い事も沢山してたので、とにかく忙しく…しかも雨の日も雪の日も公園でした…笑
帰ってからはご飯・風呂・即寝。って感じでした。
-
*
そ、、それはすごいです!!
雨の日も雪の日も公園は尊敬です😣
習い事も始めるのもありかなーと思い始めてます…!
習い事は何してましたか??- 4月20日
*
いやー、凄いです😭
私も午前中は児童館に行ったりしてますが、午後の時間が長くて長くて…。
お料理そろそろ一緒にやろうかなー。。
一緒に遊ぶのも私が飽きてしまって結局テレビになってしまうんです😅
ママリ
その代わり夜寝るのがめっちゃ早くて6時7時には寝てくれるのでそれから1人時間満喫してました❗️そのために頑張るみたいな😂
レタスちぎったり、おやつ作ったりしてました。結構時間過ぎてくれるので😂
午後長いですよね😩赤ちゃんの時より2.3歳ごろからの方が遊び相手大変でした😭お疲れさまです😭
*
夜寝るの早いですね!!😳
それは助かりますね!
朝は何時に起きるんですか??
うちもレタスちぎるのならできそう🤭
やってみます!
そうなんです…だんだん体力もついてきて疲れてしまって😂