子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子どもが、やりたいことができないと泣いたり怒ったりしています。こうした場合、やりたいことをさせた方が良いのでしょうか。イヤイヤ期に入っているのでしょうか。 1歳7ヶ月になりました 最近、したいことができなければしたいしたいと泣いたり怒ってます 癇癪まではいきませんが、こーゆー場合はしたいことさせた方がいいんでしょうか イヤイヤ期にも差し掛かってるんでしょうか 最終更新:2025年4月19日 お気に入り イヤイヤ期 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イヤイヤ期だとおもいます😇 させてあげられることなら、させてあげたらいいと思いますよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期ですかー🥹🥹ついに!😭 したいことできなければ癇癪みたいになるのもイヤイヤ期の一つですか? 成長過程と思って接するしかないですよね! させてあげれることはさせますね💕 4月19日 退会ユーザー 王道のイヤイヤ期だとおもいますよ😇 私も可能な限り付き合いますが、無理なときは好きに暴れて〜としばらく放置してます😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ なんでもイヤイヤ〜っていうのがそうなのかな?とか思ってましたが、これもそうなんですね☺️ 無理な時は私も放置で見守ります🥹 4月19日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですかー🥹🥹ついに!😭
したいことできなければ癇癪みたいになるのもイヤイヤ期の一つですか?
成長過程と思って接するしかないですよね!
させてあげれることはさせますね💕
退会ユーザー
王道のイヤイヤ期だとおもいますよ😇
私も可能な限り付き合いますが、無理なときは好きに暴れて〜としばらく放置してます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
なんでもイヤイヤ〜っていうのがそうなのかな?とか思ってましたが、これもそうなんですね☺️
無理な時は私も放置で見守ります🥹