※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒髪に合うインナーやイヤリングカラーについて教えてください。ピンクを試したことがあり、パーソナルカラーはイエベ春です。

髪の毛なんですが、全部染めたら管理しきれなくなって面倒だから刈り上げるか!となった経験があります😂
なのでずっと地毛だったんですが、インナーとかイヤリングカラーとかなら全体カラーより管理しやすいのでは?と思って明日入れる予定です!!

黒髪に合うカラーってなんですかね?
一回ピンク入れたことはあります。ちなみにプロ診断してもらってパーソナルカラーはイエベ春とわかってます☘️

わかりやすい写真とか持っている方いれば、それも貼っていただければと思います😘

コメント

はじめてのママリ🔰

全部染めて管理がめんどうだと言うことでしたら、根元が黒になってきても違和感のないグラデーションカラーもいいかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!グラデーション調べてみます!

• 4月19日
もな💅🏻

インナーやイヤリングカラーしたとしても、1.2ヶ月に1回は色入れ直さないと金髪になっちゃいますよ、、
あと根元が黒くなってくるので半年に1回くらいはブリーチしないと生え際がださいかもです、、
どんなカラーでも1回染めてしまえば定期的に管理は必要です😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金髪も好きです笑
    管理できなくなったり生え際ダサくなったら刈り上げてベリショにします🥹

今回は会社の福利厚生で身だしなみ整えるのに補助金だすよ〜みたいなのがあり、一万出してくれるので使わないともったいないかと思ってのチャレンジでして💦ちょうど半年に一回出してくれるので、気に入ったらそのまま管理してみようと思います♪

• 4月19日