子育て・グッズ 生後1ヶ月です。母乳をあげるの泣き出します😭混合で授乳してるのですが… 生後1ヶ月です。母乳をあげるの泣き出します😭 混合で授乳してるのですが、ここ数日母乳の時に何度も咥えて吸っては泣くを繰り返します。 片乳5分ずつを生まれた時からしてましたが、最近は2〜3分しかあげれてません。 ミルクは普通に泣かずにのみます。 母乳の味が変わったとかですか?それとも母乳拒否とかですか? 母乳自体はしっかり出てる方だと思います。。 同じ経験された方教えてください😭😭 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後1ヶ月 混合 体 泣く 拒否 きなこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、最初の射乳反射が嫌だったみたいで前搾乳して落ち着いてから授乳してました! 母乳の出がいいのであれば、それもあるかもしれません! 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント