※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

夫が私のやりたいことに口出しし、性格に辛さを感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

私の夫について。
私のやりたいようにさせてもらえないので辛いです。メルカリの発送方法で口出されるしポストに入らないようなものもなんで僕に言わないの?と怒られます。綺麗に掃除したり片付けたり整理整頓しても散らかしたりもう辛いです、私は前から綺麗好きで几帳面な性格です。たまに体調の悪い時には綺麗好きではなくなるけどまた元に戻ります。夫は私のやりたいようにやらせてくれないからもう辛い。私は初婚で夫は2回離婚歴があります。夫の性格が酷すぎて辛いです。清潔感のなく気にならないことや私がやれないところがあるとすぐ怒るし口出すし文句やクレームばかりです。何回も何回も言ってもすぐ忘れる。どうしたらいいのでしょうか?

コメント

km

人の旦那様に失礼ですが、そういう感じだから2回も離婚歴あるのかなって思っちゃいました。

じゃあ、全部あなたがやれば?
で放置したら家の中大変な事になっちゃいますかね。

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうです、、散らかしたりすぐ汚くしたり、、綺麗にしても散らかしたり😮‍💨

• 4月19日
  • km

km

嫌がらせとかじゃなくてそもそも片付けとかが苦手な人なんですかね?

これからお子さんも生まれるみたいだし、ちゃんとして欲しいですね、、

• 4月19日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

かもしれないです、私も前の自分とは変わり性格も変わりました(ーー;)前はおおざっぱで雑でしたが急に性格が変わって今では几帳面で綺麗好きに変わってしまって

• 4月19日