子育て・グッズ Amazonキッズタブレット、おすすめ知育アプリ教えてください!年少の3歳… Amazonキッズタブレット、おすすめ知育アプリ教えてください! 年少の3歳です。 Amazon Fireキッズタブレット使っているのですが YouTubeか特定のゲーム系ばかりやってるので知育系アプリをDLしたいと思ってます キッズ画面のアプリストアに入ってるものでもいいですし 親画面でDLして共有するのでもいいです! 知育系であれば対象年齢は問いません! みなさんのおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月19日 お気に入り 知育 アプリ キッズ おすすめ 親 3歳 ゲーム 年齢 Amazon ママリ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント