りむ
友人はいつもギリギリに行ってましたよ

りっちゃんまま💚🧸
疾病枠ですが8時半~16時半です。時短なので16時くらいに家を出てます🏠仕事が始まればもっと伸びると思います。

はじめてのママリ🔰
りむさん、りっちゃんまま💚🧸さんありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
りむ
友人はいつもギリギリに行ってましたよ
りっちゃんまま💚🧸
疾病枠ですが8時半~16時半です。時短なので16時くらいに家を出てます🏠仕事が始まればもっと伸びると思います。
はじめてのママリ🔰
りむさん、りっちゃんまま💚🧸さんありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
「保育園」に関する質問
【引っ越しはあり??】 大地震による津波が不安です。最大10m近くの予想で、1番近くの避難所(小学校)は浸水すると思います。 私はとても不安ですが、夫は気にせず。 ・6月から働き始め、フルタイム共働き ・世帯年…
宮城県お住まいの方 子供の保育園用のパジャマって半袖にしていますか? 薄手の長袖2着分が胃腸炎でうんち汚れしてしまい捨てました… 買いに行く余裕もないし、もう時期的に今から買うのも微妙だし(サイズ変わりそう)…
保育園での内科検診がある日に欠席してしまいました。 後日病院で別で受けるように言われたのですが、どのくらい時間がかかりますか? 経験がある方教えていただきたいです🥲 ちなみに1歳児です👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント