ゆず
カゴに品物が少ない!です☺️

ままち
カゴの中身の量と
店員さんがベテランっぽい人😂

🧸🍯
ほぼセルフに並びますが、セルフがない場合は結構店員さんも見ちゃいます🥺

km
かごの中身が少ないですかね🤔
研修中とかたまに書かれてる人も居ますが、特に関係なく並びます。
でも、知り合いがレジの店員やってる所は何か気まずいので並びません。笑
ゆず
カゴに品物が少ない!です☺️
ままち
カゴの中身の量と
店員さんがベテランっぽい人😂
🧸🍯
ほぼセルフに並びますが、セルフがない場合は結構店員さんも見ちゃいます🥺
km
かごの中身が少ないですかね🤔
研修中とかたまに書かれてる人も居ますが、特に関係なく並びます。
でも、知り合いがレジの店員やってる所は何か気まずいので並びません。笑
「スマホ」に関する質問
旦那がお金を貸している 旦那が知人女性にお金を貸していることが発覚しました。それもつもりつもって200万円ほど…。 夫婦別財布なので家計のお金ではなく旦那のお金ではありますが、とてももやもやしています。 発覚し…
「こんなに強引な接客あるか?」と、時間が経てば経つほどムカついています。 昨日、SoftBankのお店で機種変更をしました。 「データ移行は自宅で自分でする」と最初から伝えていたのですが、店員さんがそれに納得せず、…
子供のスマホデビュー! 小4の子どもがいます今はキッズケータイを持たせていますが誕生日にスマホデビューします。 スマホ持たせてる方は何か安心フィルターなどかけられてますか? LINEやYoutubeなど使えるようにはし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント