コメント

♥Mary♥
上の子の時は完母で、1歳2ヵ月の時に来ました。
今は下の子、11ヵ月ですがまだです。

もしもしかめ
私もまだこないです😭
-
mam
妊娠したのか!?と思ったり、お腹痛くなるともう来るのか!?と思ったりビクビクしています(笑)
- 5月25日
-
もしもしかめ
同じすぎて笑っちゃいました!!笑
絶対妊娠してないのに妊娠検査薬して確認したいです!笑😭- 5月25日
-
mam
妊娠したとしばらく気づかない人もいるみたいですもんね!まさか!?( º言º)とか心労がつきないです(笑)
今お腹いたい状況なので、くるのか!?!?と思ってます(笑)- 5月25日
-
もしもしかめ
私息子の時全く気づかず筋トレバリバリして仕事もしてチャリもこいで血が出てました😭
来たらめんどいですがこなかったら不安ですよねー!!!
元々不順なので待ち遠しいですー😩- 5月25日
-
mam
筋トレですか!(笑)
私もよくランニングしてましたー!
結局来なかったです、、、(笑)
腹痛もなくなりました(笑)- 5月26日
-
もしもしかめ
腹筋とかヤーナリズムとかとにかく狂ってました😭笑
ランニングもなかなかですね!笑
こなかったですか!🤔
でもまだ7ヶ月やしまだまだかもですね^_^✨- 5月26日

なじ
完母で生理が再開したのは、8ヶ月の時でした!知り合いでは、1年半来なかった人もいますよ(*´∀`)
-
mam
やはり完母だとなかなか遅いのですね!生理がないのは楽で嬉しいんですがいつくるのかとビクビクしていたのでご意見聞けて良かったです!ありがとうございます!
- 5月25日

mi-eighter
姉弟2人とも完母です。
上の子の時は1歳半でした!
下の子は7ヶ月でもう再開してしまいました😭
-
mam
完母でも差が結構あるものなんですね!上の子が3ヶ月できたのでもうそろそろくるのかなー?と思いながらもう2ヶ月くらい経ちました(笑)
- 5月25日

amam
いま8か月なので同じくらいですが、まだ来てないです!
生理なくて楽だなぁ、ずっと来なくていいのにって思ってます…笑
-
mam
そうなんですよね!生理こないならもうしばらくこないでくれると楽なんですけど、お腹が少しでも痛くなったら「くるのか!?」となったりしてくるならいっそのこともう来てくれ!と思ったりもします(笑)
- 5月25日
-
amam
くるのか!?って感覚わかります😂笑
何度かそう思ったのに来ないし、なんなんだー!ってちょっといじらしいです笑- 5月25日
-
mam
今日からまたお腹が痛いような、、、?(笑)
ついにくるのか!?と思ってます!、、、またこないんでしょうけどね(笑)- 5月25日
mam
1歳2ヶ月!!そんなにこない時もあるんですね!前回3ヶ月できていたのでいつ来るのかとお腹いたくなったりするとビクビクしてました(笑)
回答ありがとうございます!