ままりん
本当にふくらはぎの痛みなのか分からないので一応受診はします💦
うちは5歳の頃太ももが痛いと言って泣いていて受診したら股関節炎だったことがあります💦
あとで本当に太ももが痛かったの?と聞いたら痛くてよく分からなかった😵💫と言ってました😖
ままりん
本当にふくらはぎの痛みなのか分からないので一応受診はします💦
うちは5歳の頃太ももが痛いと言って泣いていて受診したら股関節炎だったことがあります💦
あとで本当に太ももが痛かったの?と聞いたら痛くてよく分からなかった😵💫と言ってました😖
「4歳」に関する質問
娘の分だけお弁当を持たせるのはアリでしょうか?💦 娘の誕生日の次の日に、義理妹と義理両親と、遠方の水族館に行くことになっています。 私は妊娠中、つわり中で一緒に行くことができないのですが、今日出発時刻を聞い…
ちいかわパーク、大人1人につき4歳未満1人OK… ってことはワンオペで4,2,0連れては行けないんですね。 ショックすぎる😭😭😭 上2人がハマっているから連れて行きたいのに 混み合う休日より平日にと思っていたらまさかの… 世…
ステップワゴン・ノアボクシー どちらを買う?買いましたか? ファミリーカーの購入を検討しています。 散々YouTubeなどで両車の比較動画を見てますが、4歳の息子が酔いやすいこと、3列目のシートがしっかりしている方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント