コメント

yko
こったものとかでは全くないのですが…義母が長崎出身で、長崎のご当地グルメの『トルコライス』をリクエストされます😂
簡単にいうと大人のお子様ランチです!
ナポリタン、カレーピラフ、トンカツ(←うちはささみフライの方が多め。)にデミソースかけたものです。見た目だけでも結構インパクトある感じです💦
…平日が誕生日の時は、仕事帰りに冷凍のカレーピラフと惣菜のカツ買ってきて、パスタ作るだけとか手抜きしちゃってます💦
yko
こったものとかでは全くないのですが…義母が長崎出身で、長崎のご当地グルメの『トルコライス』をリクエストされます😂
簡単にいうと大人のお子様ランチです!
ナポリタン、カレーピラフ、トンカツ(←うちはささみフライの方が多め。)にデミソースかけたものです。見た目だけでも結構インパクトある感じです💦
…平日が誕生日の時は、仕事帰りに冷凍のカレーピラフと惣菜のカツ買ってきて、パスタ作るだけとか手抜きしちゃってます💦
「ご飯」に関する質問
しょーもない話だけど、聞いてください😂 愚痴ってほどでもない本当にしょーもない話なので、 夫のことはあまり悪く言わないでくださると助かります😂笑(夫婦仲良いです) うちの夫って時々変な話し方?をするんです。 必…
1歳1ヶ月でベビーフード使う事がまだ沢山あります… いっぱい食べるようになってきてベビーフード代が高くて悩み中です💧 とりわけご飯やおすすめのレシピあったら教えてください🙇🏼♀️ もしこれ参考にしてるなどあればそれ…
産後から旦那に対してずっとピリピリしてて辛いなあ。😩 産後旦那がバカやって、(女関係以外)離婚の危機がありました。 私はただでさえ産後で気持ちが不安定だったのでその上で旦那のせいでさらにメンタル悪化して、がっつ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます!
大人のお子様ランチ!!!を主人に提案したら大喜びでした✨
男の人っていつまでも少年って事思い出しました。
ありがとうございました。
yko
グッドアンサーありがとうございます✨️
喜んで頂けて嬉しいです✨
素敵なお誕生日になりますように💕