コメント

yko
こったものとかでは全くないのですが…義母が長崎出身で、長崎のご当地グルメの『トルコライス』をリクエストされます😂
簡単にいうと大人のお子様ランチです!
ナポリタン、カレーピラフ、トンカツ(←うちはささみフライの方が多め。)にデミソースかけたものです。見た目だけでも結構インパクトある感じです💦
…平日が誕生日の時は、仕事帰りに冷凍のカレーピラフと惣菜のカツ買ってきて、パスタ作るだけとか手抜きしちゃってます💦
yko
こったものとかでは全くないのですが…義母が長崎出身で、長崎のご当地グルメの『トルコライス』をリクエストされます😂
簡単にいうと大人のお子様ランチです!
ナポリタン、カレーピラフ、トンカツ(←うちはささみフライの方が多め。)にデミソースかけたものです。見た目だけでも結構インパクトある感じです💦
…平日が誕生日の時は、仕事帰りに冷凍のカレーピラフと惣菜のカツ買ってきて、パスタ作るだけとか手抜きしちゃってます💦
「料理」に関する質問
もやしを冷凍しようかなと思っているのですが 料理に使ったら炒めすぎたもやしって感じになるんでしょうか? どちらかというとそういうもやしの方が好きなのですが 実際に冷凍したことなくて😂 おいしいですか??
生後7ヶ月の子を連れて、 今度義妹の結婚式に参列します。 まだじっとしてられず、すぐ大声を出したり泣いたりするので、どうなるのか不安でたまらないです。 挙式前から披露宴終わるまでって大体9時ごろから14:30〜15:0…
野菜のメニューが難しい😭 葉物系、緑系苦手で毎日大根、にんじん、かぼちゃ、さつまいもな感じです😂 料理が苦手ですし、私もそんなに葉物系が好きじゃなく😂 みなさんどんな風に献立、メニュー考えていますか?? 簡単な物…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます!
大人のお子様ランチ!!!を主人に提案したら大喜びでした✨
男の人っていつまでも少年って事思い出しました。
ありがとうございました。
yko
グッドアンサーありがとうございます✨️
喜んで頂けて嬉しいです✨
素敵なお誕生日になりますように💕