コメント
あおあお。
製造系のとこでは、自己PRとか志望動機とか聞かれませんでしたよ!
仕事の説明を一通りされて、立ち仕事と時間的に大丈夫そう?的な確認だけでしたよ!✋🏻✋🏻
あおあお。
製造系のとこでは、自己PRとか志望動機とか聞かれませんでしたよ!
仕事の説明を一通りされて、立ち仕事と時間的に大丈夫そう?的な確認だけでしたよ!✋🏻✋🏻
「パート」に関する質問
転職検討してます。 パートを始めて3ヶ月。 仕事が終わらなくて 毎日残業して育児との両立がしんどいです😅 残業してても「大丈夫?何かやろうか?」など 言われません。笑 まだ仕事が慣れてないから仕方ないと思います…
ここ何年も意欲が湧きません。 うちにいるとなにもしたくなく、過食してしまいます。 それを避けるために子ども関係の役員や最近はパートなど始めたのですが、失敗ばかりで退勤後や休みも仕事のことを考えてしまいます。 …
皆さんなら転職しますか? それとももう少し続けますか? 10人程度の小さな会社で働いています。2年目です。 ありがたいことです。今の職場はワークライフバランスがかなり良く、家庭の都合にも柔軟に対応してもらえる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!
てっきり色々聞かれるかと思いました!
ありがとうございます!