ココロ・悩み 気になります引っ越し先の家の水道をだしてもらいましたリビングの蛇口… 気になります 引っ越し先の家の水道をだしてもらいました リビングの蛇口をひねり出ることを確認し 業者は帰って行きました お風呂場や洗面台は見ていかず わたしも仕事が迫っていたのですぐに帰りました お風呂場や洗面台の水が出しっぱなしってことはないですよね、、、😭 すぐ見に行けないのでモヤモヤ気になってます、、 最終更新:4月19日 お気に入り お風呂 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みーみ ちゃんと締めてると思います!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 もともと蛇口がしまってる ということですかね?? 水抜きしてたら蛇口開きっぱなしだ とか色々ネットに書いてて、、 4月19日 みーみ 2月に引っ越したんですけどその家は元々蛇口閉まってましたよ! 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと蛇口がしまってる
ということですかね??
水抜きしてたら蛇口開きっぱなしだ
とか色々ネットに書いてて、、
みーみ
2月に引っ越したんですけどその家は元々蛇口閉まってましたよ!