ほんとムカつく。夫は子供の頃からずっと野球してました。上の子が小学…
ほんとムカつく。
夫は子供の頃からずっと野球してました。
上の子が小学生になり野球のお誘いのプリントが入っててビギナークラスは親の送り迎えのみ役員の仕事もなくって感じだったので夫に野球させたいって言ってたけど連れて行く?(あなたが)と聞くと俺が連れて行く!
俺が主導で習わせてもいい。と言ったので申し込みました。
私はダンスを習わせたいけど夫は息子が産まれてからずっと一緒に野球をしたいと言い続けてるのでダンスはまぁいいかと譲った感じです。
上の子はダンスを習いたいと言ってました。
ダンスはおいおい生活に慣れてから始めればいいかなと思ってます。
で、今日が野球の練習の初日なのですが夫に野球だよって言うと行かない。眠いから。息子にはママが連れて行くって!と
は?あなたが送迎するって言うから登録したんやん?
なんでそんな無責任なこと言うの?と言うと
はいはい、もうやめさせればいいやん!
と言われました。
本当ムカつきませんか?
夫がずっと小学生になったら野球習わせたいって言ってたから登録して送迎もするって言ったのに。
私は野球のルールも知らないし着いて行っても役に立たないですしそもそもスポーツ観戦が嫌いで夫もそれは知っています。我が子となると観ていられると思いますけど基本的にスポーツ観戦に楽しさを感じないので我が子が活躍してない場面だと早く終わらないかなって思ってしまうとおもいます...(最低ですみません😂)
なんか嘘つかれたなって気分です。
本当にムカつきます。
そして今から連れて行ってきます😭
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント