※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEの返信が遅いママ友はただ忙しいのでしょうか?今までの関係が変わったのか不安です。皆さんはどう思いますか?

LINEの返信が既読になってから遅いママ友ってただ忙しいだけですかね?
保育園時代から仲良くて、たまにご飯食べに行く仲で今までLINEはその日のうちに帰ってきてました。お互い小学低学年の子供1人です。今はまでこんな遅い事なかったので、遊びたくないのかな?とか考えてしまい、ずっと来ないと気持ちが冷めてしまいます💦みなさんこんな経験ありますか?とりあえずくるまで待つしかないですよね😣

コメント

遅い方はいますね💦どれくらい来てないんですか?
うちは2人、相手は3人いるママさんですが2週間とかざらに返信しない方で自分の都合悪いことは返信しない方でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までこんな事なかったのでどうしたのかなって思って💦この前6日後にきて返信し今はそれから3日きてないです💦数日ならまだよくあることですよね😩

• 4月19日
o

私も返信遅くなっちゃう人です。何かやっている最中だったり、運転しているときにパッとラインを開くものの既読にして返信する時間がないときは後回しになってしまいます。
そのまま忘れちゃう時もあって、数日後にヤバい!ってなります😭悪いとは思ってますが、急ぎじゃないなら待って欲しいかもです!それかもう一度ラインしてみるのも良いと思います!

なやむときとかはおそくなりません?

はじめてのママリ🔰

高校時代から毎日のようにラインしてる友達います!
お互いに忙しい時は既読無視?して、時間ができたら返すみたいな時しょっちゅうあります💦
お互いに子供ができてからは余計にかもしれません🥲
私は特に気にしてないです!笑
直近の遊ぶ予定の連絡最中とかだったら気になるかもしれません😭

はじめてのママリ🔰

わかります!
返事来た時行きたければまた返しますが気持ちが冷めた時はそのままほっときます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです😭
    遊ぶ予定のLINEをしてて、、そうなったら連絡スルーします笑

• 4月19日