お父さんに対して嫌なところはありますか。具体的にどのような点が気になりますか。
自分のお父さんが嫌な方いますか??
どんなところが嫌いですか😅?
大人になって父の自分勝手さにびっくりしてます😅
あとは繊細でいちいちめんどくさいです💦笑
- ママリママ
コメント

はじめてのママリ🔰
私もびっくりしてます😂なんで離婚しないんだろう?
母ばっかり可哀想になります😭
ご飯ずっと待ってるんだけど!とか言ってて、自分で盛れよと思います。

いぬ
まるっきりそれ母なので私は母が嫌いです😅
専業主婦なのに子が巣立つまでずっと掃除も料理も父親がやってました😂
小さい頃は父親が子どもの風呂入れてました…
我が家ではそれが普通でしたが、今大人になって子を持つといろいろびっくりです🫢
-
ママリママ
お母さんなんですね!!
スーパーお父さんだったのですね👨- 4月19日

はじめてのママリ🔰
全てが嫌いでは無いですが、時代錯誤な考えが嫌いです笑
-
ママリママ
めっちゃわかります。笑
全部嫌いなわけじゃないけど時代なのか、受け入れられないところもあります🤣- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
この間私だけ実家に泊まる時女は〜みたいなの言い始めて今月3回も飲み会許してるのに私だけ息抜きないのおかしいでしょって言い返したら、男は仕事の付き合いでなんちゃら言い始めて友達同士の飲みですけど〜みたいな笑
- 4月19日

ままり
声がデカいおしゃべり
自分が世の中で一番忙しいと思ってるくせに休みの日は微動だにしない
新しいことを覚えようとしない
金使いが荒い
もう描ききれないくらいたくさんあります
母親と祖母に甘え切ってるので多分2人が先に死んだら野垂れ死ぬと思います😇
でも私たち子どもは世話する気誰もないです
-
ママリママ
自分が世の中で1番忙しいと思ってるくせに微動だにしないのわかりすぎます🤣🤣
いやほんと母親居なくなったらこの人のケア大丈夫かな、、全部付き合ってられんよって思います😔- 4月19日

はじめてのママり🔰
昔からずっと嫌いです😀
自分が1番の人なので、子ども的には傷付きますね。
性格的には、
時間にうるさい(5分刻みのスケジュールを組んで紙に書いて、その通りに動いてます)、
何かと細かい(米は毎回何グラム食べるんだ?決めてくれないとどれくらい炊けばいいか分からない!とか言ってくる)、
仕事を理由に育児に参加せずオムツ替えもしたことがない、等々。
母は本当に苦労していました。離婚の話し合い中に母が死んじゃったので、離婚できずに終わりました……可哀想に!

はじめてのママリ🔰
厳しすぎる。昔から怒られたことしかなく、褒められたことありません。私の意見を聞いてくれない。段々萎縮して、今も話しできないし、話ししなきゃいけないときは相当勇気いります。よく謎のスイッチが入ると変なことで怒ったりしてます。【母にたいしたご飯作らないだのなんだの理由つけて】なので、実家に帰りたいけど、父がいるから帰りたくないのが正直なところです。
ママリママ
うちもそんな感じです😇
あなたが欲しいんだから自分で動けば?っていつも思います😂
何様だと思っているんだろう🤔笑