愚痴です。共働き子供2人です。保育園の送迎から家のこと、子供のこと全…
愚痴です。共働き子供2人です。保育園の送迎から家のこと、子供のこと全て私。旦那は帰ってきてご飯を食べて寝ます。朝も起きて仕事に行くの生活のため、子供のこと家のことすべてわたしがやってます。
せめて自分が食べた洗い物、洗濯物を畳んだりひとつでもやってくれたらいいのに何もしてくれません。
いつも23時ごろ帰宅なのですが今日は珍しく21時前に帰宅。子供が起きていてもお構いなしに自分は関係ないの言わんばかりにご飯を食べてお風呂、youtube観たりしてました。寝かしたはずの子供が起きてしまい下の子の寝かせるのを頼むとできないの一点張り。腹が立って家から出てきました。駐車場の車の中にいます。
ほんとむかつきます。なぜ男の人はひとつのことしかできないんでしょうか、、
youtube観ながら洗濯畳んだり、youtube観ながら皿洗いしたり、、、
- ぴ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント