雑談・つぶやき 息子ハンカチ入れたままズボン洗濯に出したことが発覚して、まさか!?と… 息子ハンカチ入れたままズボン洗濯に出したことが発覚して、まさか!?と思ってポケットみたら案の定ティッシュも😭だけどYouTubeでたまたまみたティッシュをチャック付きポリ袋に入れておいたおかげで被害ほぼなし😭✨ 小学生ママさん、おすすめです🥹✨ 最終更新:4月19日 お気に入り 3 おすすめ 息子 洗濯 あんちゃん コメント mama 我が家もこれのおかげで被害なかったです!!! ティッシュ洗っちゃった🥶と気付いた時、洗濯機を開けるのヒヤヒヤしましたが、全く被害なくてすごーーー!と感動しました🥹笑 4月19日 あんちゃん まさかのお仲間がー🤣🤝💕 これいいですよね😂✨ これだとティッシュ使う時外側のフィルム部分もくしゃくしゃにならないからいいですよね🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
まさかのお仲間がー🤣🤝💕
これいいですよね😂✨
これだとティッシュ使う時外側のフィルム部分もくしゃくしゃにならないからいいですよね🥹