※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

今日、天気予報見てたら、28度まで気温が上がるみたいなんですが、皆さんなら、クーラー入れますか?

今日、天気予報見てたら、28度まで気温が上がるみたいなんですが、皆さんなら、クーラー入れますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

まだ入れないです!
とりあえず子どもも私も半袖で過ごして、それでも汗かくようなら入れようかなと思ってます☺️

• まぁみ

まぁみ

コメントありがとうございます😊
    昨日の夜が暑かったみたいで、汗ばんでいたのでエアコンの空気清浄機付けて少し涼しくしましたが、気温28度って、なかなかやなぁと思いました😅朝方は寒いので、服着せましたが、基本的に肌着姿です😅この時期、どうしたらいいか分からず😢💦暑くなってきたら半袖肌着にしてみたいと思います✨

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

部屋の中は割と涼しいので付けない予定ですがあまりにも子供が汗かいてたり暑がってたらつけようと思ってます!!

• まぁみ

まぁみ

コメントありがとうございます😊そうですょね😭様子みたいと思います✨

• 4月19日
ゆき

クーラーの掃除がまだできていないので入れません。