雑談・つぶやき おかずを皿に盛るときに、夫の皿に多めに盛ったり、綺麗に盛るようにし… おかずを皿に盛るときに、夫の皿に多めに盛ったり、綺麗に盛るようにしてるのは私だけじゃないはず。 なんなら、朝とか自分の分のおかず、ないときとかある。 たぶん夫は気づいてないんだろうなあ。 いつも卵焼きの端っこの方食べてるなとか、おかずが自分のより少ないな、とか。 最終更新:4月19日 お気に入り 夫 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ママり めちゃめちゃ分かります…! 4月19日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! 魚焼いても自分はボロボロの食べたりしますよね。 うちの夫も気付かないので、イラついた日は大きい方、綺麗な方もらってます😁 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント