お金・保険 人材派遣に詳しい方、やってる方で運送の元値って大体いくらなんでしょ… 人材派遣に詳しい方、やってる方で 運送の元値って大体いくらなんでしょうか…? 自分の取り分と相手の時給と合わせた金額です💦 最終更新:4月20日 お気に入り 派遣 体 m コメント チェリー 派遣会社がもらってる額ってことですか? 4月19日 m そうです! 総額も知りたいです💦 4月19日 m 働いてる方と 働かせてる側のもらってる金額と 教えていただきたいです💦 4月19日 チェリー 私も働いてる側なんですが、この前派遣先の書類が見えて時給2600円となっていました。 私のもらってる時給は1300円です😂 4月19日 m え!そうなんですか💦 差し支えなければ 運送でもどういった感じでしょうか? 地場、トラックの大きさや、土日休みなど… 4月20日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうです!
総額も知りたいです💦
m
働いてる方と
働かせてる側のもらってる金額と
教えていただきたいです💦
チェリー
私も働いてる側なんですが、この前派遣先の書類が見えて時給2600円となっていました。
私のもらってる時給は1300円です😂
m
え!そうなんですか💦
差し支えなければ
運送でもどういった感じでしょうか?
地場、トラックの大きさや、土日休みなど…