コメント

なーちゃん
わたしも3人目は同じ感じでした笑
陣痛来た時も緊張感とかなく落ち着いてて看護師さんに「さすが3人目のお母さん!」って言われました🤣

nikon
5人目妊娠中です
いつも切迫だから焦るとこなんですが緊張感?はないですね😅
あの痛みがまたくるのかー💦とは思いますが
-
野菜ちゃん🥬
うわ〜!まさにそれです🤣
あの痛みが…とかは思うんですけど、1人目の頃みたいな緊張感は無いですよね🤣(笑)
上のお子さんがいたらゆっくりは出来ないと思いますが、
切迫とのことなので、ご自愛しながらお過ごしくださいね🥺🍀- 4月19日
-
nikon
ありがとうございます😊
旦那とは絶賛喧嘩中ですが旦那さておき子供第一優先がんばりまーす- 4月19日
-
野菜ちゃん🥬
私のとこも昨日喧嘩してました🤣
がんばりましょうね🫶🏻- 4月23日

みゆ
わたしも3人、4人、5人とどんどん緊張感なくなってました😂
なんなら忙しすぎて臨月まで走ったりしてて、ちょっと!お腹に赤ちゃんいるんだから走ったらダメ!とか言われて、あ、そうだ妊婦だった🙈みたいなレベルでした🤣
下3人は計画出産だったので、促進剤打っても最初の方の痛みはこんなもんじゃないなーと思っていたので、助産師さんに痛みどう?と聞かれても、これはまだまだですねー🥲とか、こんなんじゃ子宮口開いてないですね!と言ってて、さすが!とか言われてました🤣🤣
痛みが変わったタイミングも分かるようになり、良いのが来ました!これは進みそう!とか🤣
でも実際臨月になって出産が近づくと、またあの痛みに耐えるのか〜😭赤ちゃん産まれたらバタバタで私ちゃんと生きていけるかな…という不安はありました😂笑
-
野菜ちゃん🥬
4人、5人ともなると余計に緊張感無くなりそうですね🤣✨️(笑)
分かります💦
またあの痛みが…とか、産後のメンタルとか、心配が全く無い訳では無いんですよね🥺
ただ1人目の時のような、独特の焦りというか楽しみにする感じが全然無いですよね🤣(笑)- 4月19日
野菜ちゃん🥬
ほんとですか〜🤣
同じ方がいて安心しました(笑)
私も焦らない未来しか見えません(笑)