※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分の年齢に対する不安を感じており、20歳前後が人生のピークだと考えています。32歳として、若々しく健康でいたいと思っています。

あぁ〜なんか自分がもう若くないってことに急に落ち込んできた笑
自分の人生のキラキラの時期はもう終わったんだなって😂
何歳からでも人生は楽しめる、年齢なりの楽しみ方がある、歳を重ねたことで得られたものもある、それはわかる
でも若くて可愛い最強の時期ってやっぱり20歳前後だと思うんだよなー
人生のピークは過ぎたけどなるべく若々しく健康でいられますように
32歳、がんばろう

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちはわかりますが、まだまだ!32なんて若い!30代楽しみましょ!

私も、その時に戻って、あんたはまだ楽しめるよ!って言ってやりたいです(T_T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も幸せだし楽しくないわけではないんですけど、人生のキラキラのピークがもう終わったことに寂しくなってます…🥺
    高校生〜23くらいまでの自分が、なにも怖いものなくて肌艶もスタイルも良くて人生の黄金期だったなと😂

• 4月19日