雑談・つぶやき 自分の年齢に対する不安を感じており、20歳前後が人生のピークだと考えています。32歳として、若々しく健康でいたいと思っています。 あぁ〜なんか自分がもう若くないってことに急に落ち込んできた笑 自分の人生のキラキラの時期はもう終わったんだなって😂 何歳からでも人生は楽しめる、年齢なりの楽しみ方がある、歳を重ねたことで得られたものもある、それはわかる でも若くて可愛い最強の時期ってやっぱり20歳前後だと思うんだよなー 人生のピークは過ぎたけどなるべく若々しく健康でいられますように 32歳、がんばろう 最終更新:4月19日 お気に入り 2歳 0歳 年齢 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちはわかりますが、まだまだ!32なんて若い!30代楽しみましょ! 私も、その時に戻って、あんたはまだ楽しめるよ!って言ってやりたいです(T_T) 4月19日 はじめてのママリ🔰 今も幸せだし楽しくないわけではないんですけど、人生のキラキラのピークがもう終わったことに寂しくなってます…🥺 高校生〜23くらいまでの自分が、なにも怖いものなくて肌艶もスタイルも良くて人生の黄金期だったなと😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も幸せだし楽しくないわけではないんですけど、人生のキラキラのピークがもう終わったことに寂しくなってます…🥺
高校生〜23くらいまでの自分が、なにも怖いものなくて肌艶もスタイルも良くて人生の黄金期だったなと😂