子育て・グッズ ヌークのおしゃぶり入眠のときだけ使っていますが0〜6ヶ月のものでした💦… ヌークのおしゃぶり入眠のときだけ使っていますが0〜6ヶ月のものでした💦 6ヶ月〜のものに変えたほうがいいですか?💦 これから先長く使うわけでもないし頻度も減ってるので今更買うのもなぁと思ってます… 下の歯2本生えてるのでサイズ合わないのと影響出るんでしょうか?💦 最終更新:4月19日 お気に入り おしゃぶり 歯 ヌーク はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりは1〜2ヶ月で買い換えた方がいいので、月齢もですが衛生的にも買い換えた方がいいかと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 すぐ買い替えます! ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
すぐ買い替えます!
ありがとうございます!