家族・旦那 これから働くパートのシフト、ゴールデンウィークは一日しか休みありま… これから働くパートのシフト、ゴールデンウィークは一日しか休みありませんでした。 それみて、ゴールデンウィークのために採用したんだろうねって小馬鹿にしたように小姑が言いました いちいちバカにしてんだよなぁ 自分が定職についてから言ってね。 最終更新:4月19日 お気に入り パート 小姑 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私4/29~5/6まで働きます✨ 8連勤💭一緒に頑張りましょう😭😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 8連勤…❗シフト組む側もちょっと考えてほしいと思うけど、やはり休日は人が多そうですもんね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8連勤…❗シフト組む側もちょっと考えてほしいと思うけど、やはり休日は人が多そうですもんね😭